бескрайняя
wait for me~
Люди не пропадают, Дин, просто другие перестают их искать. (с)



Да, именно цитатой из своего заголовка я и хочу начать этот пост. Цитатой, которая отражает, так сказать, мою пропажу из мира социальных сетей. Все это время я практически нигде не появлялась и почти ни с кем не общалась. Да, как только я устроилась на работу, мое личное свободное время опустилось до отметки в 10% из 100 возможных. Но все же плюсы есть.
Во-первых, все это показало, что друзей здесь у меня нет и не было. За исключением одной девочки, с которой я познакомилась в сети еще в далеком 2008 и с которой мы до сих пор общаемся и периодически встречаемся и проводим офигенные часы вместе.
Во-вторых, я перестала, так переживать из-за того, что долго здесь не появляюсь, долго там.. не пишу или еще что-то не делаю. Теперь я спокойна.
Ну, и в-третьих.. а что в третьих? Хватит и этого.

Честно, заходила сюда с целью написать побольше, да поинтереснее, ибо стооолько всего произошло за эти полгода и так далее. Но теперь задаюсь вопросом, а нужно ли это? Может, глупо, но на самом деле неприятно, когда ты понимаешь, что по тебе никто не скучал и тебя никто не ждал. Наверное, давно пора порвать с этим виртуальным миром окончательно и искать тех, кто тебя поймет в реальной жизни. Но без интернета сейчас это сложно. :gigi: Единственного человека, который разделяет мои интересы и с которым я могу дурачиться как угодно и так далее..я встретила в сети. Надеюсь, наша дружба продлиться как можно дольше.

Я прошу прощения, за возможно, излишнюю сентиментальность и болтливость.

Если осадок от этой мимолетной хандры уйдет, я обязательно напишу еще.

До встречи, друзья. :heart:

@темы: изо дня в день, мысли, чувства