15:46 

#475 - Новая Nokia Lumia 920 на платформе W. Phone 8

бескрайняя
wait for me~
Я не удержалась. Сейчас на нашем учебном портале прохожу электронный курс по этой модели и просто слюнки текут! Как же я хочу ее. Этот новый флагман просто мозг мне выносит. Ну разве можно было придумать что-то настолько классное?
Больше всего поразили дисплей с поддержкой прикосновения в перчатках и возможность подзарядки без проводов.
+ новейшее стекло Gorilla Glass 2;
разрешение 1280х768;
новый скоростной 2х-ядерный процессор;
яркость дисплея 600 нит (для сравнения - яркость дисплея обычного компьютера колеблется от 200 до 300 нит);
NFC (Near Field Communication, NFC («коммуникация ближнего поля») — технология беспроводной высокочастотной связи малого радиуса действия, которая дает возможность обмена данными между устройствами, находящимися на расстоянии около 10 сантиметров. Позволяет передавать информацию с телефона на телефон простым прикосновением, транслировать музыку на спец. колонки и т. д.);
10 часов разговора, 400 ожидания;
67 часов воспроизведения музыки;
камера 8,7 Mp с двойной светодиодной вспышкой и мн. другое;
Я вот сейчас смотрю и просто визжать хочется от всех этих новшеств. И возможность съемки FullHD при тряске и чего только нет. Ааа, ну зачем такое только создают, да? Тт
Еще оочень понравилось, что в новой 920й есть ряд встроенных фото приложений, например, которое может удалять попавшие в кадр ненужные объекты. Это считаю прелесть просто, можно будет забыть про нудную работу в фотошопе и долгое время ожидания, когда же наконец, все уйдут из кадра, чтобы снять нормальный снимок.)) Я пока не особо разбираюсь в смартфонах, поэтому, может раньше в каких-то моделях и встречалось что-то такое, а я не знаю. Но в любом случае, мне очень понравился этот факт встроенных приложений. Также, например, приложение, где можно подобрать оптимальное выражение лица для каждого, чтобы делать удачные снимки; приложение, позволяющее делать "живые" фото с легкой анимацией (например, колышущаяся трава на ветру).
Беспроводной способ зарядки - это специальная платформа, куда надо просто положить телефон и он будет заряжаться!) Единственный минус, покупается она отдельно.
Еще один момент - Nokia Lumia 920 - первый на российском рынке смартфон с технологией сети LTE (4G). Да, к сожалению, 4G в России только начинает развиваться и есть далеко не во всех городах, но то, что он есть в этом флагмане уже хорошо. Ведь, никто не исключает поездок в города, где 4G берет?)
+ производитель дополнительно с этой моделью выпустил много различных акссесуаров: беспроводные зарядки, NFC-колонки, bluetooth-гарнитуры и многое другое.
Черт. Копить и только копить, друзья. :crazylove:

@темы: интересное, праздник к нам приходит, рабочие моменты

URL
Комментарии
2012-11-10 в 15:51 

little.prince
I believe in nothing but the truth and who we are ©
Мне нравится Нокиа, всегда доверяла этой фирме.
Но вот Виндоус на телефоне не вызывает во мне доверия как-то..Не знаю, почему.

2012-11-10 в 16:02 

бескрайняя
wait for me~
little.prince,
Мне, в принципе, производитель, не важен.)
Просто именно по Нокии и Виндоус Фону я уже столько лекций и курсов прослушала, что я точно хочу это опробовать.
Из всех операционных систем я ей больше всего симпатизирую, еще со времен Виндоус Мобайл.
Хотя, еще Бада нравится Самсунговская. Тоже все качественно, достойно и на уровне.)

URL
     

закоулки

главная